您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 道路动态

3215米观天路西延新建段开工

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-12-15字号:【 视力保护色:     [我要收藏]
——为龙华区贯穿东西向重要交通通道
  14日,龙华区政府在观天路现场(济海电站旁)举行“观天路西延段新建工程总承包(EPC)”开工仪式,标志着龙华区将迎来一条贯穿全区东西向的重要交通通道建设。龙华区副区长刘斌出席。
  观天路西延段新建工程西起于大浪南路,途经美宝路、茜贤路,终点接龙澜大道,大致呈东西走向,全长3215米。道路红线宽40米,双向6车道,设计行车速度50km/h。工程涉及桥梁6座,涉及大浪街道建筑拆迁面积24619.2平方米,福城街道建筑拆迁面积9323平方米。观天路西延段新建工程批复总概算为4.92亿元,采用EPC总承包招标,合同工期638天。
  观天路西延段新建工程属于2017年深圳市重点工程。该工程的建设对改善大浪与福城、观湖对外交通联系,对加快大浪、福城街道城市化进程,特别是提升大浪时尚小镇交通基础设施水平、推动龙华社会经济发展均具有重要意义。
        
 【内容纠错】 【打印此页】
<友情连结> 手機版 金百利国际娱乐【超好玩的!!!!】 金百利国际娱乐【亚洲最大平台】 博9网娱乐【欢迎您!!!】